Ingredienti
- 450 g di farina
- 220 g di acqua
- 12 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 10 g di olio, evo
- 2 cucchiaini di, fiori secchi calendula
- 1 cucchiaino di fiori di camomilla
- 1 cucchiaiodi semi puliti e non salati di zucca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, l'olio, il lievito, i fiori di camomilla e 1 cucchiaino di calendula, lo zucchero, la farina, il sale: 2min / "velocità spiga" .
Togliere, lasciare a lievitare ( 1h circa).
Formare il pane, fare dei tagli, cospargere di fiori rimanenti e di semi di zucca, lasciare ancora a lievitare.
Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-40 min.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti x la prima particolare
Das
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Tutto in erboristeria . Ho la mia erboristeria di fiducia Cmq, penso che troverai anche nei negozi bio. Buona giornata anche a te
veronicab71
Ciao salvata tra le preferite,ma volevo chiederti i fiori di calendula e di camomilla li hai trovati in erboristeria o nei negozi bio? Grazie e buona giornata.
Marina
Marina
Buono ed è profumato Provalo
veronicab71
che buono che dev'essere questo pane!!!
Semplicemente anjy
Are you sure to delete this comment ?