thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2012
modificata: 05-05-2015

Ingredienti

  • 450 g di farina
  • 220 g di acqua
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di olio, evo
  • 2 cucchiaini di, fiori secchi calendula
  • 1 cucchiaino di fiori di camomilla
  • 1 cucchiaiodi semi puliti e non salati di zucca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua, l'olio, il lievito, i fiori di camomilla e 1 cucchiaino di calendula, lo zucchero, la farina, il sale: 2min / velocità spiga"velocità spiga" .

     

    Togliere, lasciare a lievitare ( 1h circa).

     

    Formare il pane, fare dei tagli, cospargere di fiori rimanenti e di semi di zucca, lasciare ancora a lievitare.

     

    Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-40 min.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane - camomilla e calendula

Stampa:

Commenti