Preparazione
12h 0min
Total
12h 30min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 05-04-2015
modificata: 09-04-2015
Ingredienti
- 500 grammi farina manitoba
- 290 grammi acqua
- 1 bustina lievito disidratato
- 50 grammi olio evo
- 15 grammi sale fino
- 10 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mescolare alla farina la bustina di lievito per pane "Paneangeli". Aggiungere l'acqua, l'olio, lo zucchero e, in ultimo il sale.
3 minuti"velocità spiga"
meglio impastare la sera precedente. La mattina dare forma al pane e lasciare lievitare ancora un paio d'ore.
preriscaldare il forno a 200* : cuocere 10 minuti a 200* poi altri 20 minuti a 170*
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?