La ricetta è stata cancellata
Preparazione
12h 0min
Total
12h 30min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2015
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

  • 500 grammi farina manitoba
  • 290 grammi acqua
  • 1 bustina lievito disidratato
  • 50 grammi olio evo
  • 15 grammi sale fino
  • 10 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mescolare alla farina la bustina di lievito per pane "Paneangeli". Aggiungere l'acqua, l'olio, lo zucchero e, in ultimo il sale.

    3 minutivelocità spiga"velocità spiga"

    meglio impastare la sera precedente. La mattina dare forma al pane e lasciare lievitare ancora un paio d'ore. 

    preriscaldare il forno a 200* : cuocere 10 minuti a 200* poi altri 20 minuti a 170*

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con lievito disidratato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento