La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 14-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr farina manitoba
  • 300 gr farina di grano duro
  • 360 gr acqua
  • 1/2 lievito di birra
  • 1 pizzico zucche, o
  • 10 gr oli e.v.o.
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito


    10 sec vel 5 40°


    Inserire tutti gli altri ingredienti


    2 min vel spiga


    Mettere l'impasto in un recipiente coperto con pellicola


    Lasciare lievitare per 30 min.


    Preparo teglia ricoperta da carta forno leggermente infarinata.


    Far cadere l'impasto sulla carta da forno e ripiegarlo su di sè 2 volte. Riprendere il cilindro e senza lavorarlo troppo allungarlo leggermente e ripiegare altre 2 volte su di sè.


    Lasciare lievitare altri 20 min coperto con un telo.


    Intanto scaldare forno a 200°


    A fine lievitazione mettere in forno 200° per 40 min.


    E' ottimo!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane della Tata

Stampa:

Commenti