- Bimby ® TM 31
Ingredienti
200g di grano saraceno
- 200 grammi farina di grano saraceno integrale
- 300 grammi farina 00
- 300 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino miele
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 10 grammi sale integrale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua , il lievito e il miele: 10 sec vel.4 aggiungere quindi le farine, il sale e l'olio per 3 min "velocità spiga"
lasciare riposare l'impasto nel"coperchio chiuso" per circa 1 ora in modo che lieviti, quindi di nuovo 3 min "velocità spiga"
togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" dare la forma desiderata e lasciarlo lievitare almeno per ancora 1 ora sulla teglia scelta per la cottura.
Quando l'impasto è almeno raddoppiato infornare a 200 C per 15 min poi abbassare la temperatura del forno a 180 C e continuare la cottura per altri 25-30 min controllando la cottura.
Impasto
Cottura
Consiglio
È un pane rustico ma versatile si può gustare con tutte le zuppe come con formaggi e/o salumi. Davvero speciale con la marmellata ma è ottimo anche da solo! Si sente il gusto naturale e particolare del grano saraceno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate essendo la prima ricetta che pubblico ho fatto un'errore quindi non tenete conto dei primi 200 g di grano saraceno in grassetto!
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