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Preparazione
8min
Total
48min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2014
modificata: 16-05-2014

Ingredienti

500 g di farina integrale, 250 g di farina manitoba, 460 g di acqua, 5 g di lievito di birra fresco

  • 500 g farina integrale
  • 250 g farina manitoba
  • 460 g acqua
  • 5 g 5 gr di lievito di birra fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Inserire nel boccale gli ingredienti in questo ordine: acqua, lievito, farine; impastare per 4 minuti con la funzione spiga. Riporre l'impasto in una capiente zuppiera, coprirlo con la pellicola e riporlo in luogo al riparo da correnti (ad esempio, nel forno spento). Lasciare lievitare per 10/12 ore (tutta la notte), quindi formare 1 o 2 pagnotte, metterle sulla placca del forno foderata di carta forno e farle lievitare ancora per un'ora o due nel forno con la sola luce accesa. Toglire le pagnotte dal forno e portare quest'ultimo a 250°; infornare il pane e farlo cuocere per 40 minuti.

Consiglio

Questo tipo di pane è adatto a chi deve controllare la pressione alta e la glicemia. Congelato e poi scongelato man mano per il consumo, abbatte ancora di più l'indice glicemico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane integrale senza sale

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