- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500 g di farina integrale, 250 g di farina manitoba, 460 g di acqua, 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g farina integrale
- 250 g farina manitoba
- 460 g acqua
- 5 g 5 gr di lievito di birra fresco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli ingredienti in questo ordine: acqua, lievito, farine; impastare per 4 minuti con la funzione spiga. Riporre l'impasto in una capiente zuppiera, coprirlo con la pellicola e riporlo in luogo al riparo da correnti (ad esempio, nel forno spento). Lasciare lievitare per 10/12 ore (tutta la notte), quindi formare 1 o 2 pagnotte, metterle sulla placca del forno foderata di carta forno e farle lievitare ancora per un'ora o due nel forno con la sola luce accesa. Toglire le pagnotte dal forno e portare quest'ultimo a 250°; infornare il pane e farlo cuocere per 40 minuti.
PER L'IMPASTO
Consiglio
Questo tipo di pane è adatto a chi deve controllare la pressione alta e la glicemia. Congelato e poi scongelato man mano per il consumo, abbatte ancora di più l'indice glicemico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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