thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
45 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2013
modificata: 20-05-2013

Ingredienti

Impasto

  • 500 grammi farina manitoba
  • 250 grammi acqua, a temperatura ambiente
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 40 grammi zucchero
  • 75 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale  impastare 3 min. a vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Far lievitare in una ciotola  per circa 1 ora.

     

  2. Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume stenderlo con le dita e formare un rettangolo. Arrotolarlo e formare un cilindro.

    Tagliare dei piccoli pezzi e formare delle palline grosse come una noce.

    Disporle su una teglia per una seconda lievitazione  di circa 30 min.

  3. Infornare  a 220° per circa 15 min finchè non prenderanno un bel colore dorato.

Consiglio

Lavorare i panini con il palmo delle mani  in modo da ottenere delle palline di uguale dimensione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio

Stampa:

Commenti