Ingredienti
Impasto
- 500 grammi farina manitoba
- 250 grammi acqua, a temperatura ambiente
- 1 cubetto lievito di birra
- 40 grammi zucchero
- 75 grammi olio evo
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 3 min. a vel. "velocità spiga" .
Far lievitare in una ciotola per circa 1 ora.
Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume stenderlo con le dita e formare un rettangolo. Arrotolarlo e formare un cilindro.
Tagliare dei piccoli pezzi e formare delle palline grosse come una noce.
Disporle su una teglia per una seconda lievitazione di circa 30 min.
Infornare a 220° per circa 15 min finchè non prenderanno un bel colore dorato.
IMPASTO
Consiglio
Lavorare i panini con il palmo delle mani in modo da ottenere delle palline di uguale dimensione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
Fatti ieri molto buoni
ammila
Appena usciti dal forno e assaggiati caldi!!! Buoni buoni. Semplici, morbidissimi.
ottimi, semplici e buoni!
Morbidissimi!Aggiungerei solo un po' di sale.
Ma sono dolci o salati?
fatti con farina 00 ... BUONIII
HELP... secondo voi posso farli con farina oo ?
Fatti oggi pomeriggio... Li avrei mangiati tutti appena sfornati da provare farciti!
Fatti oggi!!! Sono buonissimi!!!
Are you sure to delete this comment ?