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Preparazione
2h 30min
Total
3h 5min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2013
modificata: 11-04-2013

Ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 300 grammi farina di riso
  • 200 grammi farina manitoba
  • 50 grammi OLIO EXTRA
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 150 grammi acqua naturale
  • 100 grammi latte intero
  • 20 grammi Burro sciolto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lievito,zucchero.acqua e latte,1 min. 37° vel. 4.Unire l'olio la farina ,il sale,4 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .fare una palla e far lievitare un paio d'ore.Fare i panini incidere dei taglietti,spennellare sopra con il burro.infornare a 180° per 35 minuti.far riposare in forno spento mezz'ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini di Riso facili

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Commenti

  • 11. marzo 2015 - 23:51

    quando hai fatto la forma dei panini falli levitare ancora un'oretta in un luogo caldo, vedrai che verranno meglio  tmrc_emoticons.D

     

     

  • 1. marzo 2015 - 14:28
    5.0

    Fatti da poco. Molto buoni e anche belli da vedere, peccato che non siano lievitati molto.

     

  • 1. marzo 2015 - 11:25
    5.0

    Vista or ora questa ricetta e la sto già provando per smaltire un sacco di farina di riso che mi hanno dato...Non riuscirò  a farli lievitare due ore per mancanza di tempo, in più ho aggiunto anche un po' di farina integrale per smaltire anche quella... E pensavo di non spennellarli col burro per renderli un po' più dietetici... Speriamo vengano bene lo stesso...

  • 19. gennaio 2015 - 13:11

    salvata tra le preferite grazie tmrc_emoticons.;)

  • 22. novembre 2014 - 20:33

    fatti oggi x la prima volta !!! che soddisfazione !! sono ottimi, semplicissimi da fare, morbidissimi e leggerissimi !!! grazieeeeee !!!

    roby

  • 22. aprile 2013 - 22:26

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!! Party tmrc_emoticons.;)


    Chiara

  • 22. aprile 2013 - 22:08

    sono morbidi dentro e croccanti fuori tmrc_emoticons.)


     

  • 22. aprile 2013 - 20:43

    Ciao complimenti per la prima pagina  Big Smile

     

    ah.....li sto provando questa sera  tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    anna

  • 22. aprile 2013 - 20:43

    Ciao complimenti per la prima pagina  Big Smile

     

    ah.....li sto provando questa sera  tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    anna

  • 22. aprile 2013 - 20:43

    Ciao complimenti per la prima pagina  Big Smile

     

    ah.....li sto provando questa sera  tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    anna