thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 misurini di acqua tiepida
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 70 gdi semi di zucca, tostati (anche in padella)
  • 440 g di farina
  • 10 g di olio, evo
  • 5 g di sale
  • 35 g di fiocchi d'avena
  • In più:
  • 1 uovo+ 1 cucchiaio di acqua
  • 35 g di fiocchi d'avena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti in ordine (vedi sopra) : 30sec / vel 6, poi: 2min / velocità spiga"velocità spiga" . Formare 1 rotolo, dividerlo in 12 pezzi. Spianarli, arrotolarli, spennellarli con l'uovo, cospargerli di fiocchi. Lasciarli a lievitare fino al raddoppio. Cuocere nel forno caldo: 180° / 18-20min circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini - semi di zucca e fiocchi d'avena

Stampa:

Commenti