Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr di acqua
- 20 gr di olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra, secco per pizza
- 250 gr di farina di riso
- 350 gr di farina integrale
- 10 gr di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" vel. "velocità spiga" min.2
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e lasciarlo lievitare in un ambiente caldo per almeno 2 ore.
Stenderlo nella piastra per la pizza, condirla a piacere e cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 200 °C per 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
oggi con lo stesso impasto ho fatto il pane