thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
4min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 10-02-2014

Ingredienti

Impasto

  • 500 grammi Farina Bianca 00
  • 100 grammi strutto
  • 1 bicchiere acqua tiepida
  • pizzico sale
  • pizzico bicarbonato di sodio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti

    2 minuti velocità spiga"velocità spiga" impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto piuttosto consistente.

    Stendere piccoli palline di impasto col mattarello spolverizzando ogni tanto con altra farina.

    Ottenere 7/8 dischi di diametro di 20 cm. circa e dello spessore di mezzo centimentro, si deve far ruotare la pasta ogni volta che si interviene con il mattarello.

    Preriscaldare la teglia per piadina per qualche minuto a fuoco alto, poi passare alla cottura abbassando leggermente la fiamma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina Romagnola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?