Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
focaccia alle due farine
- 430 grammi acqua, tiepida
- 350 grammi farina di grano duro, rimacinata
- 200 grammi Farina Integrale Bio
- 20 grammi olioevo
- Sale qb
- 1 bustine lievito di birra secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi e il sale
aggiungere le farine e il lievito di birra secco
mescolare per qualche secondo il tutto a vel. 5 e poi 1 minuto
circa a spiga
Lasciare lievitare per circa un'ora fino al raddoppio del volume e
poi versare l'impasto su una leccarda da forno unta di olio e con le mani ugualmente unte per poi allargarla delicatamente per tutto lo spazio. Guarnirla a piacere con del sale grosso o con del rosmarino
Metterla nel forno tiepido a lievitare fino a raggiungere il raddoppio della sua superficie. Toglierla dal forno per accenderlo ad una temperatura di 220 gradi e infornarla. Regolare la temperatura a 200 gradi e cuocere per circa 30 minuti fino a che prenda un colore dorato.
Io per consumarla sempre come appena sfornata quella rimasta la porziono e la metto a gelare per poi poterla consumare la riscaldo su di un padellino antiaderente quando mi occorre.
preparazione dell'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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