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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-04-2015
modificata: 19-09-2018

Ingredienti

focaccia alle due farine

  • 430 grammi acqua, tiepida
  • 350 grammi farina di grano duro, rimacinata
  • 200 grammi Farina Integrale Bio
  • 20 grammi olioevo
  • Sale qb
  • 1 bustine lievito di birra secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparazione dell'impasto
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi e il sale

    aggiungere le farine e il lievito di birra secco

    mescolare per qualche secondo il tutto a vel. 5 e poi 1 minuto

    circa a spiga

    Lasciare lievitare per circa un'ora fino al raddoppio del volume e

    poi versare l'impasto su una leccarda da forno unta di olio e con le mani ugualmente unte per poi allargarla delicatamente per tutto lo spazio. Guarnirla a piacere con del sale grosso o con del rosmarino

    Metterla nel forno tiepido a lievitare fino a raggiungere il raddoppio della sua superficie. Toglierla dal forno per accenderlo ad una temperatura di 220 gradi e infornarla. Regolare la temperatura a 200 gradi e cuocere per circa 30 minuti fino a che prenda un colore dorato.

    Io per consumarla sempre come appena sfornata quella rimasta la porziono e la metto a gelare per poi poterla consumare la riscaldo su di un padellino antiaderente quando mi occorre.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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focaccia alle due farine

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