Ingredienti
- 500 grammi farina di semola di grano duro
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 grammi acqua naturale
- 30 grammi Olio extra vergine
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogliere nel"coperchio chiuso" il lievito ,l'acqua e lo zucchero 1 min.37° vel 4.Aggiungere l'olio,la farina e il sale 4 min."coperchio chiuso" vel."velocità spiga" .formare una palla e far lievitare 2 o 3 ore.Accendere il forno a 50°,prendere l'impasto lavorarlo 1 minuto e formare una pagnotta,mettere in una pirofila con carta da forno,fare 4 tagli obliqui e mettere in forno,spegnere e far riposare una mezz'ora. tirare fuori,accendere a 200°,quando è pronto infornare,passati 10 minuti abbassare a 180° per altri 20 minuti circa..E' morbidissimo e buonissimo
Inserire qui il titolo
Consiglio
la farina di semola di grano duro la prendo sciolta dal fornaio perchè è più buona.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pane meraviglioso. Io l'ho fatto con mezzo cubetto di lievito. In un sacchetto degli alimentari, quello degli affettati per capirci, si è mantenuto benissimo fino al giorno dopo.
Buonissimo! Mio marito se ne e' innamorato!
Ho provato a mettere solo mezzo cubetto ma sento ancora tanto il lievito, se ne mettessi un terzo di cubetto andrà bene lo stesso?
Immagino che il pane debba riposare per mezz'ora nel forno spento giusto?
Bru
Ciao, questo pane è meraviglioso! Rimane morbido per diversi giorni ed essendo compatto va bene da tagliare a fette per fare i panini del pranzo.
Grazie mille!
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?