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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr Farina
  • 100 gr Acqua
  • 100 gr Latte a temperatura ambiente
  • 20 gr Lievito di birra
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 20 gr Burro a temperatura ambiente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale 50 gr. di acqua, il lievito e mescola 50 Sec. Vel. 2.
    Versa nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e 200 gr. di farina e impasta 20 Sec. Vel. 6.
    Aggiungi gli altri 200 gr. di farina, i restanti 50 gr. di acqua, sale e impasta 20 Sec. Vel. 6 e poi1 Min. e 30 Sec. Vel. Spiga.
    Togli l'impasto dal boccale e lavoralo con le mani fino ad ottenere una forma ovale.
    Raddoppialo e arrotolalo con il pollice fino ad ottenere un filone, e mettilo su una teglia.
    Per spiegare meglio l'arrotolamento, leggi come lo descrive la mitica Cindystar [link rimosso] (anche con foto!): "Prendere ogni palla di impasto e stenderla con le dita in una forma ovale. Mettere l’ovale in verticale, iniziare ad arrotolare con il pollice (come per il pane pugliese arrotolare e schiacciare la pasta con i pollici e tutto il fianco sottostante delle due dita a gomiti ben aperti, nelle foto la piegatura fatta da Margherita) fino ad ottenere un corto filone."
    Oppure, forma due palle dall'impasto e lavorarle come descritto sopra fino ad avere due corti filoni.
    Accendi il forno a 250° per 1 Min. e spegni subito. Inserisci il pane e lascia lievitare 30 Min.
    Quando il pane è lievitato, senza toglierlo dal forno, accendi il forno a 200° e cuoci per 40 Min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane della mezz'ora

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