La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 50min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
1000 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2012
modificata: 29-12-2012

Ingredienti

  • 360 grammi acqua tiepida
  • 25 grammi lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio sale
  • 300 grammi farina tipo 0
  • 300 grammi semola di grano duro
  • 10 grammi olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pane di casa
  1. nel boccale versatel'acqua,il lievito ed il sale,sciogliere 1 min vel 2

    miscelate ed aggiungetele farine,impastare 3 mincoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    sistemare l'impasto in una ciotola ben oleata.sigillate con la pellicola trasparenta e lasciate lievitare per 1 ora 25°

    adagiate l'impasto su un piano di lavoro infarinato,ripiegatelo su se stesso un paio di volte

    adagiate l'impasto sulla placca da forno con la carta forno un pò infarinata e lasciate riposare per 45 min a forno chiuso

    cuocete a 220° per 40min

Consiglio

se risulta chiaro aggiungete alla fine 5 min ancora di cottura nel forno a grill

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane di casa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?