Ingredienti
- 360 grammi acqua tiepida
- 25 grammi lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio sale
- 300 grammi farina tipo 0
- 300 grammi semola di grano duro
- 10 grammi olio di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel boccale versatel'acqua,il lievito ed il sale,sciogliere 1 min vel 2
miscelate ed aggiungetele farine,impastare 3 min"coperchio chiuso" "velocità spiga"
sistemare l'impasto in una ciotola ben oleata.sigillate con la pellicola trasparenta e lasciate lievitare per 1 ora a 25°
adagiate l'impasto su un piano di lavoro infarinato,ripiegatelo su se stesso un paio di volte
adagiate l'impasto sulla placca da forno con la carta forno un pò infarinata e lasciate riposare per 45 min a forno chiuso
cuocete a 220° per 40min
pane di casa
Consiglio
se risulta chiaro aggiungete alla fine 5 min ancora di cottura nel forno a grill
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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