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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2020

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. - 600 g di acqua temperatura ambiente
    4 g di lievito di birra
    qb zucchero
    800 di farina
    15/20 g di sale
  2. -acqua lievito e zucchero 20 sec vel 4
    farina e sale 2 min vel spiga
    fate riposare 15 minuti nel boccale
    fate ripartire 10 sec vel spiga
    fate riposare sempre nel boccale 10 minuti
    10 sec vel spiga
    fate riposare 10 minuti
    10 sec vel spiga
    Versate in una ciotola mettete in frigo e fate riposare dalle 6 alle 24 h
    dopo questa operazione prendiamo l'impasto versatelo un piano di lavoro con un po di farina perchè risulta appiccicoso fai 2 volte le pieghe fai un panetto e fallo crescere per 90 min al caldo.
    Accendere il forno riscalda la pentola in acciaio con un coperchio per 10 minuti nel forno a 230 gradi
    Versare l'impasto nella pentola calda con forno ventilato e con il coperchio per 30 minuti a 230 gradi
    poi a 220 gradi per 20 minuti senza coperchio
    Ed ecco la vostra pagnotta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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pane rustico

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