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Preparazione
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Total
45min
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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2015
modificata: 02-03-2015

Ingredienti

80 gr lievito liquido licoli 350 gr acqua 400 gr farina 0 240 gr farina semola 1/2 cucchiaino di malto 2 cucchiaini sale circa 10gr

  • 80 grammi lievito madre, licoli
  • 350 grammi acqua
  • 400 grammi farina 0
  • 240 grammi semola r
  • 10 grammi sale fino
  • 1/2 cucchiaino malto d'orzo

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. impastare a vel 3 il lievito il malto e mezza quantità di acqua .

    inserite la farina precendentemente mescolata almeno 3 volte per farla ossigenarla . impastare a vel 3velocità spiga"velocità spiga" e gradatamente aggiungere il resto dell'acqua ipastare per 8 minuti . infine aggiungere il sale e continuare per altri 3 minuti sempre a velocità spiga"velocità spiga" . far riposare per 30 minuti nel boccale .dopo di che rovesviare sulla spinatoia e fare 3 giri di pieghe a 3 ogni 20 minuti.

    dividere l'impasto in 8 pezzi e dargli la forma desiderata io solitamente li faccio tondi.

    cospargere di semola un canovaccio e adagiarli distanziati 

    far riposare sino al raddoppio,nel forno spento con la lucina accesa.

    accendere il forno a 200° e mettere la leccarda nel forno per farla fare rovente.cospargere di semola e adagiare i panini. 

    mettere un pentolino di acqua nel forno e appena vedrete che sembra che inizia  bollire inserite la leccarda con i panini.

    cuocere per 15 minuti dopo di che trascorso il tempo togliere il pentolino abbassare la temperatura a 180° e continuare per altri 30 minuti. infine 10 minuti con forno a spiffero (mettere un cucchiaio di legno in contrasto con lo sportello del forno) .

Consiglio

usate il lievito madre abbastanza attivo .io lo rinfresvo la sera tardi così al mattino è bello arzillo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini di semola

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