La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2013
modificata: 07-05-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 600 grammi farina
  • 40 grammi vino bianco
  • 250 grammi di zucca
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiai di latte intero
  • 10 grammi di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. inserire nel boccale la zucca precedentemente lavata e privata dei semi,per 30 sec.vel6.Aggiungere dopo il vino,l'oio evo,il lievito e il latte per 10sec vel 4.infine,aggiungere la farina e il sale e impastare per 3 minutivelocità spiga"velocità spiga" .formare delle palline ne' troppo grandi ne' troppo piccole,e lasciare lievitare per 1 h e mezza circa adagiate su una teglia con carta da forno.Infornare a 180 gradi x 30 minuti

Consiglio

se dovesse appiccicare l'impasto ,aiutatevi con un po' di farina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento