Ingredienti
Ingredienti
- 600 grammi farina
- 40 grammi vino bianco
- 250 grammi di zucca
- 50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiai di latte intero
- 10 grammi di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale la zucca precedentemente lavata e privata dei semi,per 30 sec.vel6.Aggiungere dopo il vino,l'oio evo,il lievito e il latte per 10sec vel 4.infine,aggiungere la farina e il sale e impastare per 3 minuti"velocità spiga" .formare delle palline ne' troppo grandi ne' troppo piccole,e lasciare lievitare per 1 h e mezza circa adagiate su una teglia con carta da forno.Infornare a 180 gradi x 30 minuti
preparazione
Consiglio
se dovesse appiccicare l'impasto ,aiutatevi con un po' di farina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?