La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di farina
  • 320 gr. di acqua
  • 1 patata, di media grandezza 100 gr.
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr. di olio
  • 1 pizzico di sale, .
  • 200 gr, di acqua per cuocere la patata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pizzette fritte napoletane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?