- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 150 grammi prosciutto cotto
- 150 grammi mortadella, (o una mortadellina intera)
- 100 grammi philadelphia
- 40 grammi latte
- 1 mazzetto erba cipollina
- 150 grammi gorgonzola dolce
- 6 uova
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prosciutto e la mortadella e dare due colpi di turbo in modo he si tritino grossolanamente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a velocita 1, per 1 minuto "antiorario" . Inumidite un foglio di carta forno e sistematelo in una tortiera dove adagerete l'impasto. Volendo si puo grattugiare sopra un pizzico di parmiggiano o emmenthal a seconda dei gusti. Infornare a 180 gradi x 20 minuti e poi per 10 minuti col grill per permettere la doratura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo fare cuocere anche a varoma ma a me piace la crosticina dorata e croccante che solo il forno puo dare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta!!! buonissima io ho variato leggermente:
1) non ho messo gorgonzola ma aumentato un pò il latte
2) messo 160 gr di philadelphia (2 panetti da 80gr)
3) 200 gr di pancetta dolce e un wurstel grande
Da provare
Da provare! Grazie
Grazie mille !!
molto buona e appetitosa,grazie
probabilmente la proverò domani!!! a vederla sembra ottima....
Grazie!! To garantisco che e' buonissima
Bella l'idea del forno la proverò