Ingredienti
- 1500 grammi patate
- 2 uova
- 100 grammi burro
- 1 bicchiere latte
- 150 grammi parmigiano gratuggiato
- 1 ciuffo prezzemolo
- 200 grammi mozzarella
- 150 grammi salame
- 150 grammi provola affumicata
- 2 cucchiai pangrattato
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e lessare le patate con la buccia in acqua salata
tritare nel "coperchio chiuso" la metà della mozzarella e della provola, 10 sec. vel. 3/4 mettere da parte
inserire nel "coperchio chiuso" le patate 2 uova intere la mozzarella e la provola tritate il salame tagliato a fettine sottili, il burro ammorbidito, il latte, il prezzemolo tritato, salre e papare q.b.
amalgamare il tutto 20 sec. vel. 3
Ungere una teglia tonda e cospargerla di pangrattato dividere l'impasto in 2 parti, mettere la prima nella teglia
coprire con la provola e con la mozzarella rimanente tagliate a dadini aggingere l'altra metà dell'impasto e cospargere di pangrattato.
infornare a 200° per 45 mn circa.
Sfornare e lasciar raffreddare una ventina di minuti prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti