thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 550 g di patate, a spicchi
  • 300 g di brodo vegetale
  • 7-8 grani di pepe nero
  • pepe macinato q.b.
  • timo q.b.
  • 150 g di zucca, pulita e tagliata a dadi
  • 3 filetti di merluzzo, (300-350 g circa)
  • sale q.b.
  • 1/2 -1 limone, il succo
  • 4 cucchiai di olio, evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare il pesce. Oliarlo con 2 cucchiai di olio, salarlo, peparlo, mettervi un pò di succi di limone, mettere da parte. Pulire le patate, tagliarle a spicchi, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il brodo, il pepe- i grani, il timo: 15min / 100° / antiorario"antiorario" / vel 1. Dopo 10min aggiungere la zucca, tagliata a dadi. Sulla teglia mettere le patate, insieme al brodo- sugo, sopra sistemarvi il pesce, un pò di timo, l'olio rimanente, cuocere nel forno caldo: 200° / 20-25 min. Quasi alla fine (5-8 min circa), mettere il GRILL oppure cottura solo di sopra, per "dorare" leggermente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Merluzzo, zucca e patate al forno

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?