Ingredienti
- 550 g di patate, a spicchi
- 300 g di brodo vegetale
- 7-8 grani di pepe nero
- pepe macinato q.b.
- timo q.b.
- 150 g di zucca, pulita e tagliata a dadi
- 3 filetti di merluzzo, (300-350 g circa)
- sale q.b.
- 1/2 -1 limone, il succo
- 4 cucchiai di olio, evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare ed asciugare il pesce. Oliarlo con 2 cucchiai di olio, salarlo, peparlo, mettervi un pò di succi di limone, mettere da parte. Pulire le patate, tagliarle a spicchi, mettere nel "coperchio chiuso" , aggiungere il brodo, il pepe- i grani, il timo: 15min / 100° / "antiorario" / vel 1. Dopo 10min aggiungere la zucca, tagliata a dadi. Sulla teglia mettere le patate, insieme al brodo- sugo, sopra sistemarvi il pesce, un pò di timo, l'olio rimanente, cuocere nel forno caldo: 200° / 20-25 min. Quasi alla fine (5-8 min circa), mettere il GRILL oppure cottura solo di sopra, per "dorare" leggermente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato con il nasello eismann! Ragazze che bontà!
Veronica
Grazie, Laura
veronicab71
Aggiunta alle preferite...deve essere buonissimo!!!
laura
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