Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo
- 30 g di olio, evo
- 1 e 1/2 spicchio di aglio
- 12-14 pomodorini a ciliegia
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, (o due cubetti)
- 1 peperoncino, intero (oppure quello in polvere)
- 230-250 gdi peperone (rosso e giallo)
- 350 g di riso Parboiled
- 120 g di piselli
- 1200-1300 g di pesce, per paella (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamaretti ... )
- 2-3 bustine di zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel."velocità soft" .
Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.
Aggiungere l'acqua e il dado nel "coperchio chiuso" .
Nel cestello del "coperchio chiuso" mettere il riso e i piselli.
Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.
Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1
Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.
Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel "coperchio chiuso" ; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Unire il tutto nella pirofila e mescolare.
Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che tipo di riso va usato? cottura complessiva di 25 min. Confermi?
Grazie mille per aver condiviso questa ricetta.
Io e mia moglie abbiamo soltanto cambiato il momento di aggiunta dello zafferano; mettendolo insieme all'acqua di cottura e al dado.
Veramente ottima!!!
Saremo in sei. Le porzioni come sono? Abbondandanti o no? Grazie!
Una vera squisitezza l'unica cosa ho dovuto aggiungere più acqua
Ciao a tutti, ho il bimby da pochissimo, ma siccome adoro la paella ho voluto provare subito questa ricetta e devo dire che.... è spettacolare, è uscita benissimo anche a me! Grazie. MICHELA
Fantastica! Mio marito ne è entusiasta. I gamberi e il totano forse bisognerebbe salarli un po' e i peperoni un filo più cotti, ma sono semplicemente dettagli. Complimenti!
Si puo' congelare quello che si avanza, vero?
Molto buona! Sett prox la riprovo con gli amici!
domenica la provo
sarà sicuramente deliziosa.
vi farò sapere
Fatta sabato sera....BUONISSIMA!!!!da rifare sicuramente!!!e la cosa bella è che in un colpo solo fai primo e secondo senze troppi problemi!!!!
La vita è amore, vivilo. Mazzy