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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2011
modificata: 14-12-2016

Ingredienti

  • un mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di olio, evo
  • 1 e 1/2 spicchio di aglio
  • 12-14 pomodorini a ciliegia
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, (o due cubetti)
  • 1 peperoncino, intero (oppure quello in polvere)
  • 230-250 gdi peperone (rosso e giallo)
  • 350 g di riso Parboiled
  • 120 g di piselli
  • 1200-1300 g di pesce, per paella (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamaretti ... )
  • 2-3 bustine di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.

    Aggiungere l'acqua e il dado nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Nel cestello del coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il riso e i piselli.

    Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.

    Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1

    Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.

    Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Unire il tutto nella pirofila e mescolare.

     

    Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAELLA (solo pesce)

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Commenti

  • 15. luglio 2018 - 15:48

    Che tipo di riso va usato? cottura complessiva di 25 min. Confermi?

  • 7. maggio 2017 - 20:03
    5.0

    Grazie mille per aver condiviso questa ricetta.
    Io e mia moglie abbiamo soltanto cambiato il momento di aggiunta dello zafferano; mettendolo insieme all'acqua di cottura e al dado.
    Veramente ottima!!!

  • 14. dicembre 2016 - 14:07

    Saremo in sei. Le porzioni come sono? Abbondandanti o no? Grazie!

  • 6. giugno 2016 - 23:06
    5.0

    Una vera squisitezza l'unica cosa ho dovuto aggiungere più acqua 

  • 27. novembre 2014 - 18:55
    5.0

    Ciao  a tutti, ho il bimby da pochissimo, ma siccome adoro la paella ho voluto provare subito questa ricetta e devo dire che.... è spettacolare, è uscita benissimo anche a me! Grazie. MICHELA

  • 1. febbraio 2014 - 15:54
    5.0

    Fantastica! Mio marito ne è entusiasta. I gamberi e il totano forse bisognerebbe salarli un po' e i peperoni un filo più cotti, ma sono semplicemente dettagli. Complimenti!


    Corn 

  • 11. novembre 2013 - 17:27

    Si puo' congelare quello che si avanza, vero?

  • 29. settembre 2013 - 15:50
    4.0

    Molto buona! Sett prox la riprovo con gli amici!

  • 24. settembre 2013 - 13:38

    domenica la provo

    sarà sicuramente deliziosa.

    vi farò sapere tmrc_emoticons.;)

  • 17. giugno 2013 - 16:56
    5.0

    Fatta sabato sera....BUONISSIMA!!!!da rifare sicuramente!!!e la cosa bella è che in un colpo solo fai primo e secondo senze troppi problemi!!!!


    La vita è amore, vivilo. Mazzy
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