La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di, purè (come da libro base)
  • 3 uova
  • 150 gr di parmigiano
  • 220 gr di fontina
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • burro
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il purè come da ricetta libro base, con 1 kg di patate.

    Amalgamare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, precedentemente sbattute, per 30 sec. Vel 4 (mantenendo inserita la farfalla).

    Trasferire il purè in una ciotola e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere poi  il parmigiano, la fontina tagliata a dadini o altro formaggio stagionato e saporito, il prosciutto cotto trotato grossolanamente. Trasferire il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzata di pangrattato, cospargere di parmigiano, pangrattato e fiocchetti di burro e infornare per circa 30 min. Far gratinare la superficie con il grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sartù di patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?