Ingredienti
- 1 dose di, purè (come da libro base)
- 3 uova
- 150 gr di parmigiano
- 220 gr di fontina
- 150 gr di prosciutto cotto
- burro
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il purè come da ricetta libro base, con 1 kg di patate.
Amalgamare nel "coperchio chiuso" le uova, precedentemente sbattute, per 30 sec. Vel 4 (mantenendo inserita la farfalla).
Trasferire il purè in una ciotola e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere poi il parmigiano, la fontina tagliata a dadini o altro formaggio stagionato e saporito, il prosciutto cotto trotato grossolanamente. Trasferire il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzata di pangrattato, cospargere di parmigiano, pangrattato e fiocchetti di burro e infornare per circa 30 min. Far gratinare la superficie con il grill.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ah, ecco ! Non sei napoletana . Perciò il gateau lo chiami sartù !
maga in cucina
non sono napoletana, ma appassionata di alcuni piatti della cucina campana... quanto al Sartù di riso....prossimamente pubblicherò anche quello!
Sei napoletana ? Giusto per non confondere le ricette, ma il sartù napoletano è col riso.
maga in cucina
GRAZIE
Camper
io lo metto a 200°, poi al max + grill alla fine
Sì è il gateau....o, alla napoletana, "sartù"...
Ma questo è il gateau o sbaglio ???????
maga in cucina
CIAO SONO CAMPER IL FORNO A CHE GRADAZIONE 180° GRAZIE
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