thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di sugo, - 350 g circa ( da libro base)
  • 300 g di acqua
  • sale q.b.
  • 320 g di riso, per risotti Carnaroli ( cott. 18 min)
  • 2 uova sode
  • burro per imburrare la teglia
  • 100 gdi salame, formaggio o altro a piacere
  • 50 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare il forno a 200°. Versare nel boccale il sugo, l'acqua, il sale e il riso, cuocere: 8min / 100° / antiorario"antiorario" / vel 1, senza misurino. Nel frattempo sgusciare le uova, affettarle. Imburrare la teglia, distribuirvi la metà del riso, sistemare le uova, il salame o altro, cospargere con la metà del parmigiano. Coprire con l'altra metà del riso e il parmigiano. Cuocere per 20min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sartù di riso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?