Ingredienti
- 6-7 zucchine, tipo roma
- 2 scatole di tonno, da 160 gr.
- 1 cuchiaio di capperi
- 50 gr.di parmigiano
- 70 gr. di pangrattato
- 2 uova
- scorza di limone grattuggiata
- PER CUOCERE:
- 1 piccolo scalogno
- 1/2 spicchio d'aglio
- 20 gr.di olio
- basilico
- 400 gr. di polpa di pomodoro
- 500 gr di acqua
- sale
- peperoncino o pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Svuotare le zucchine(conservare l'interno).Nel"coperchio chiuso" mettere la scorza di limone e tritare 5 sec.vel.8,aggiungere il tonno,il prezzemolo,i capperi,il parmigiano il pangrattato,le uova e l'interno delle zucchine,amalgamare 30 sec.vel. 4-5,si puo'aggiungere dell'altro pangrattato se risultasse troppo morbido.Riempire le zucchine con il composto,adagiarle nel Varoma,con il rimanente impasto formare delle polpettine e metterle intorno alle zucchine.Nel "coperchio chiuso" pulitomettere lo scalogno,l'aglio ,l'olio e il basilico e soffriggere 3 min.100°vel.2, aggiungere il pomodoro(se si usa il pomodoro fresco passarlo prima 30 sec.vel.7),acqua,sale q.b.,pepe o peperoncino,chiudere il coperchio,posizionare il Varoma e cucere:60 min.temp.varoma vel.2,controllare la cottura,se serve aggiungere un misurino d'acqua calda nel sugo.A cottura ultimata,trasferire lezucchine con le polpettine intorno in un vassoio da portata, versare sopra il sughetto e servire
Buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime!
mmmmmmmmm da provare : cooking_4:
Super complimenti per la ricettina davvero squisita!!!!fatta questa sera...e' piaciuta tantissimo!!!!!
Ciao Lele,certo puoi provare anche con il tonno al naturale risulterà ancora più delicata forse però un pochino asciutta aggiungi magari poco olio evo ciao
Brava tata, questa ricetta fa proprio al caso mio, è saporita e nello stesso tempo dietetica, penso che vada bene anche il tonno al naturale. Ciao, la proverò presto.
Lele