Ingredienti
per le crespelle
- 250 grammi latte
- 100 grammi farina di grano saraceno
- 30 grammi burro
- 50 grammi farina bianca
- 2 uova
- Sale qb
per il ripieno
- 400 grammi punte di asparagi
- 150 grammi prosciutto cotto tagliato a dadini
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 250 grammi besciamella, come da libro base
- 1 porro
- olio evo
- burro e sale qb
- basilico
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" le uova un pizzico di sale le farine setacciate il burro morbido e il latte 30 sec. vel. 3
lasciate riposare la pastella in una ciotola per qualche minuto
fate scaldare una padella antiaderente con poco burro
versate con un mestolino poca pastella fare colorare da entrambi i lati e procedete così con l'altra pastella (circa 10/11 crespelle)
lavate le punte di asparagi mettetele nel cestello con 250 grammi di acqua
10 mn 100° vel.1
toglitele dal cestello
fate appassire il porro in una padella
con poco olio regolate di sale e fate cuocere 5 mn circa aggiungete la salsa besciamella il parmigiano il prosciutto cotto amalgamate delicatamente il tutto
farcite le crespelle con il composto arrotolate e disponetele in una teglia imburrata passatele in forno 10 mn a 200°
decorate con basilico e servite caldo
crespelle
Consiglio
quando fate le crespelle versate il mestolino di pastella e fate roteare la padella in modo da ricoprire bene il fondo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salvata..
Alessandra