Ingredienti
- 1 kg di patate, mondate e tagliate a tocchetti
- 300 gr di latte
- 10 gr di sale fino
- 40 gr di pecorino o parmigiano
- 2 uova
- 300 gr di mozzarelle
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di mortadella
- qualche foglia di prezzemolo
- pane grattugiato e noce moscata q. b.
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prosciutto, mortadella e mozzarelle per 5 sec. vel.5/6 metterlo da parte. posizionare la farfalla nel boccale, inserire il latte, le patate e il sale, mettere in cottura 25 min. 100° vel.
a cottura ultimata far lavorare per 30/40 sec.vel.3.Versare in una coppa il purè ottenuto e far raffreddare.Dopo incorporare le uova, il prezzemolo tritato, la noce moscata, le mozzarelle, il prosciutto e la mortadella, amalgamare il tutto. in un tegame mettere un goccino d'olio e cospargervi ilpane grattugiato,versare l'impasto e sopra cospargervi il pane grattugiato e altro olio.Infornare a 250°per 30-40 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?