- Bimby ® TM 31
Ingredienti
4
- 150 grammi funghi porcini secchi
- 250 grammi zucca pulita
- 200 grammi salsiccia fresca
- 30 grammi olio
- q.b. pepe
- 100 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. aglio piccolo
- q.b. prezzemolo secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti a bagno i funghi in acqua tiepida secondo i tempi riportati sulla confezione.
Metti nel boccale l' olio, il prezzemolo e l'aglio e qualche pezzetto di salsiccia sbriciolata. Io ho usato sia aglio che prezzemolo secchi, ma a piacimento si possono usare freschi (ovviamente usando quelli freschi vanno tritati 15' vel. 7). Fai rosolare 2 min. vel. 1
Nel frattempo pulisci la zucca e tagliala a cubetti di circa1 cm.
Metti nel boccale la zucca, la salsiccia a pezzi, i funghi senza strizzarli, l' acqua il sale e imposta 15 min vel"velocità soft" "antiorario"
Fai rapprendere il sughetto 2 min. varoma.
Servi con una spolverata di pepe macinato al momento.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Gli ultimi 2 minuti a varoma servono per dare "corpo al sugo" regolatevi se troppo "liquido" potete dare ancora 1 minuto per volta di varoma o ancora meglio far asciugare l' acqua direttamente nella pentola di cottura della pasta dopo averla scolata un pochino al dente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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