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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2012
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Bistecche di lonza di maiale al varoma

  • 300 g lonza di maiale, a fette
  • 30 g olio d'oliva
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • farina
  • sale
  • 1 foglia alloro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la foglia di alloro e l'olio, 3 minuti 100 ° vel 4;
  2. Nel frattempo, rivesti il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e passa le bistecche nella farina, aggiusta di sale e posizionale nel vassoio del varoma ed irrorale di un filo di olio d' oliva;
  3. Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il vino, 25 minuti, varoma, vel 2;
  4. Servi irrorando le bistecche del sughetto nel boccale.

Consiglio

Nella foto ce ne sono solo due.....le altre sono già pappate dai pargoli!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bistecche di lonza di maiale al varoma

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Commenti

  • 4. gennaio 2018 - 05:32
    5.0

    Aggiungere 30 g di succo di limone

  • 4. gennaio 2018 - 05:31

    Ho sostituito il maiale col pollo ed ho aggiunto 30 g di succo di limone. Buonissime!

  • 7. dicembre 2017 - 18:40

    duo.sergio:come sono venuti i cavolini di Bruxelles? Io li adoro....

    Tere&Micky

  • 24. dicembre 2016 - 10:12

    Ho provato questa ricetta con le bistecchine di maiale di media grandezza, aumentando di 10 minuti la cottura, risultato perfetto! Ricetta buonissima!

  • 19. ottobre 2016 - 08:00

    duo.sergio ha scritto:
    Roberta417 ha scritto:
    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?


    io ho messo nel varoma delle cipolline borretane! Le ho lasciate così naturali, un filo d'olio prime di servire e aggiustato di sale !

    In questo momento le sto rifacendo e nel cestello ho messo dei cavolini di Bruxelles, speriamo vengano bene Lol




    Grazieeeeeee io poi ho fatto i fagiolini nel varoma e devo dire che erano TOP!
    Grazie per la ricettaaaaa

  • 18. ottobre 2016 - 12:32
    4.0

    Roberta417 ha scritto:
    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?


    io ho messo nel varoma delle cipolline borretane! Le ho lasciate così naturali, un filo d'olio prime di servire e aggiustato di sale !

    In questo momento le sto rifacendo e nel cestello ho messo dei cavolini di Bruxelles, speriamo vengano bene Lol

  • 18. ottobre 2016 - 11:33

    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?

  • 18. ottobre 2016 - 04:29
    4.0

    Ottime.

    Ho eseguito la ricetta passo passo, il risultato è veramente valido

    Grazie

  • 5. giugno 2016 - 10:53

    Buonissime ma ho sostituito l'alloro con la salvia..ottime

  • 17. aprile 2016 - 21:17

    Ottime ormai già collaudate varie volte! Aggiungendo il cestello con fagiolini surgelati ho anche il contorno di verdure!