La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di, evo
  • 60 g di pancetta, a dadini (affumicata)
  • 1 cipolla media
  • 3 uova
  • 20 cl di birra
  • 40 g Parmigiano reggiano, grattuggiato
  • sale e pepe a grani q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire le uova, il pepe a grani e il formaggio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 15 sec. vel 5 tenere da parte; lavare il boccale, inserire la cipolla tritare 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio, la pancetta e far rosolare 5 min. temp 100° vel 1 quando mancano 2 minuti aggiungere la birra e continuare la cottura. Cuocere da parte la pasta a fine cottura condire prima con il condimento nel boccale e poi alla fine aggiungere le uova con il formaggio e il pepe messi da parte. E' ottima da provare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carbonara alla birra

Stampa:

Commenti