Ingredienti
- 30 g di, evo
- 60 g di pancetta, a dadini (affumicata)
- 1 cipolla media
- 3 uova
- 20 cl di birra
- 40 g Parmigiano reggiano, grattuggiato
- sale e pepe a grani q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire le uova, il pepe a grani e il formaggio nel "coperchio chiuso" 15 sec. vel 5 tenere da parte; lavare il boccale, inserire la cipolla tritare 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio, la pancetta e far rosolare 5 min. temp 100° vel 1 quando mancano 2 minuti aggiungere la birra e continuare la cottura. Cuocere da parte la pasta a fine cottura condire prima con il condimento nel boccale e poi alla fine aggiungere le uova con il formaggio e il pepe messi da parte. E' ottima da provare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima davvero. Complimenti, l'abbiamo spazzolata
forever
Are you sure to delete this comment ?