Ingredienti
- 100 g di pomodorini maturi
- 1 spicchio di aglio
- 500 g scampi
- 2 calamari
- 300 g acqua
- 40 g o.e.v.o.
- sale q.b.
- peperoncino e prezzemolo tritato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
soffriggere nel boccale olio e aglio intero 2' 100° vel. 2. Togliere aglio, posizionare farfalla, aggiungere calamari puliti e tagliati a rondelle le teste degli scampi (lasciatene solo 4 interi x la decorazione). rosolare per 3' a 100° vel 1. Aggiungere acqua sale e portare ad ebollizione 8' 100° vel. 1. Aggiugnere la pasta e proseguire la cottura a vel.2 "antiorario" 100° per circa 13' (o il tempo indicato sulla confezione) se volete a piacere aggiungere peperoncino. Dopo 8' aggiungere gli scampi puliti privati del carapace e i 4 interi. Al termine servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.... sentirete ke bontà!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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