- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto coi fegatini
- 340 g riso Carnaroli
- 400 g fegatini di pollo
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 carota
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 100 m vino bianco
- 600 g acqua, (ma fate anche in base ai vostri gusti per i risotti)
- 80 g passatta di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, aglio e la carota e tritare 5 sec. - vel. 7.
Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti - vel. 1 - 100°.
Aggiungere i fegatini e cuocere 6 minuti - vel. 1 - 100°.
Spumare con il vino - 3 minuti - vel. 1 - "antiorario" - 100°.
Aggiungere il riso e proseguire la cottura 3 minuti - vel. 1 - "antiorario" - 100°.
Sale e peppe come voi
Mettere l'acqua e il dado, passata di pomodoro e completare la cottura: 15 minuti - vel.1 - "antiorario" - 100°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Piatto povero, ma molto buono. ricorda i sapori di una volta. A casa mia era uno dei piatti della festa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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