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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una dose di pasta all'uovo, (Libro base)
  • o, per una preparazione superveloce 1/2 confezione di pasta tipo sfogliavelo R....
  • 500 g di ricotta fresca
  • 180 g di spinaci, sbollentati o cotti nel varoma
  • 120 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli d'uovo
  • sale e pepe qb
  • Una dosedi sugo alla bolognese o sugo al pomodoro (Libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il sugo alla bolognese o il sugo al pomodoro.

    Preparare la pasta all'uovo e tirarla molto sottile o disporre, sovrapponendo leggermente, delle sfoglie già pronte per formare dei "Fazzolettoni" grandi circa 22cm x 30cm.

    Per 4 persone occorrono almeno 3 fazzolettoni.Se si fa la pasta in casa bisogna tagliare ugualmente dei fazzolettoni delle stesse dimensioni.

    Preparare il ripieno:

    Mettere nel Mixtopf geschlossen ricotta, spinaci sbollentati, tuorli, 80g di parmigiano, sale e pepe qb e mandare 15 sec vel 4.Stendere il composto sui fazzolettoni con la spatola.Arrotolare la sfoglia e disporre i fazzolettoni sul vassoio del varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500g di acqua salata e cuocere 10 min circa temp.Varoma, vel 1.Controllare la cottura.

    A cottura ultimata tagliare i fazzolettoni a fette larghe circa 3 cm. Disporre sui piatti, condire con il sugo caldissimo e completare con il restante  parmigiano

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FAZZOLETTONI AL VAPORE

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Commenti

  • 18. aprile 2012 - 21:31

    martylisaHo visto questa ricetta soltanto l'altro giorno fatta subito: e' buonissima. Il giorno dopo, visto che mi era rimasta della pasta ho provato a sostituire gli spinaci con la zucca e condire con sugo di pomodoro a me sono piaciuti molto anche cosi tmrc_emoticons.)

    grazie sono contenta che ti siano piaciutiCooking 1


    ammila

  • 18. aprile 2012 - 21:05
    5.0

    Ho visto questa ricetta soltanto l'altro giorno fatta subito: e' buonissima. Il giorno dopo, visto che mi era rimasta della pasta ho provato a sostituire gli spinaci con la zucca e condire con sugo di pomodoro a me sono piaciuti molto anche cosi tmrc_emoticons.)

  • 26. novembre 2011 - 09:54

    falessia84

    Ma...prima pensavo: e se si usassero le omelette...??

    potrebbere andar bene a mio avviso anche se, con la pasta fresca, sono buonissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 24. novembre 2011 - 23:23
    5.0

    Ma...prima pensavo: e se si usassero le omelette...??


    Alexia

  • 24. novembre 2011 - 15:45

    marinaga

    Bella questa ricetta!

    anch'io me l'ero persa

    complimenti!Party Party

    Love Party Love Party


    ammila

  • 24. novembre 2011 - 12:46

    falessia84

    Ah..dimenticavo 5 stelline!"!

    GRAZIE!!! EFFETTIVAMENTE è UN PIATTO PARTICOLARE E VELOCISSIMO SE SI UTILIZZANO LE SFOGLIE PRONTE Cooking 1


    ammila

  • 24. novembre 2011 - 11:04

    Bella questa ricetta!

    anch'io me l'ero persa

    complimenti!Party Party


    Marina

  • 24. novembre 2011 - 10:43
    5.0

    Ah..dimenticavo 5 stelline!"!


    Alexia

  • 24. novembre 2011 - 10:42
    5.0

    Mmmmm me l'ero persa......mi ispira mi ispira!!!


    Alexia

  • 9. aprile 2011 - 00:35

    SandraScotty

    Bene, ho proprio comprato una confezione di quelle lì! Di solito le uso per le lasagne o i cannelloni.

    Cosa ne pensi se, volendo fare una variante, si facessero passare i fazzolettoni appena conditi due minuti al grill?

    PROVA! NON SAPREI! CIAO


    ammila

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