thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: ½ cipolla piccola 20 gdi olio 150 g di pasta 1 dado 15 g di funghi porcini secchi 400 g di acqua 1 rametto di prezzemolo 2 cucchiai di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e la cipolla 3 sec vel 7.

    Aggiungere l’olio, i funghi, e il vino, cuocere 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere l’acqua, e il dado per altri 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Spegnere e lasciare in ammollo per 30 min circa, poi unire la pasta e cuocere

     per i min indicati sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fettuccine ai funghi porcini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?