thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 100 g di, parmiggiano grattug.
  • 180 g di riso
  • 80 g di, philadelphia
  • 50 g di cipolla
  • 1 dado
  • 270 g di acqua, (300 ml)
  • 25 g di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIG. CON L'OLIO PER 3 MIN, 100°, VEL 1. TOSTARE IL RISO PER 3 MIN, 100°, VEL 1,antiorario"antiorario" .  

    UNIRE L'ACQUA CON IL DADO PER 13 MIN, VEL 1, antiorario"antiorario" . (L'ULTIMO MIN AGGIUNGERE LA PHILADELPHIA E IL PARMIGGIANO GRATTUG) 

     

    ESITO TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25545/risotto-bianco.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO IN BIANCO

Stampa:

Commenti

  • 11. gennaio 2016 - 21:19
    5.0

    Buonissimo!! Non avevo la philadelphia ed ho usato lo stracchino ... Comunque ottimo

  • 14. aprile 2015 - 12:55
    5.0

    Troppo buono, lo preparo anche oggi!!!!!!!!!! Grazie mille a te che hai ideato la ricetta e l'hai condivisa!!!

  • 5. giugno 2014 - 09:15

    Buonissimo!, delicato e adatto ai miei bimbi!

  • 12. marzo 2014 - 15:43

    Ciao,ho provato oggi qsta ricetta(xo' la versione testata dal team) complimenti e' ottimo.Io ho usato il riso basmati e la ricotta al posto del philadelphia


    Das

  • 19. giugno 2011 - 15:27
    4.0

    Ricetta preparata...buona!!!

    Io ho messo 50 gr di parmigiano...e si sentiva bene. Poi ho usato il riso integrale che dovevo farlo fuori.

    Ah...credo che hai dimenticato di mettere la temperatura nel passaggio dell'inserimento dell'acqua e dado...


    Soft

  • 20. aprile 2011 - 18:05

    aggiunta ai miei preferiti...graziemille... spero presto di provarla!!!!

  • 20. aprile 2011 - 17:59

    Ciao cris, di solito non  uso sempre la stessa marca, quello ke mi capita, ma il tipo di riso è sempre lo stesso, a me piace il Paraboiled.tmrc_emoticons.)

  • 10. aprile 2011 - 19:42

    Che marca di riso hai usato? Puoi mandarmi un messaggio privato?

    Cristina da Roma

  • 2. luglio 2010 - 12:31

    stasera lo farò ank'io e vi dirò se al mio amore è piaciuto.........Cooking 9


    NUVOLA81

  • 28. maggio 2010 - 15:13

    tmrc_emoticons.)


    Sono contentissima ke ti sia piaciuto, a mio marito piace tantissimo! Cmq x quanto riguarda l'acqua è vero... a volte dipende anke dal tipo di riso...ci sono qualità ke hanno bisogno di + acqua e altre meno.

Are you sure to delete this comment ?