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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 kg di cavatelli
  • 1 patata, media
  • 150 g. di falde di peperoni misti (gialli rossi verdi)
  • 200 g. di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 500 g. di cozze
  • 12 scampi, freschi
  • 50 g di olio, evo
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec vel 8. Mettere da parte. Tritare l' aglio 5 sec vel 8. Aggiungere le falde di peperoni a tocchetti, tritare 6 sec vel 5. Aggiungere 40 g di olio e cuocere 3 min varoma vel velocità soft"velocità soft" . Inserire le cozze e i crostacei 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Mettere da parte in una pirofila da portata. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere la patata a spicchi e tritare 6 sec vel 5. Aggiungere la passata di pomodoro e l'acqua e cuocere 10 min varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere i cavatelli, il sale e un pizzico di peperoncino. Cuocere a 100° per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Versare tutto nella pirofila insieme ai peperoni e ai crostacei. Mantecare bene con l'olio rimasto e servire con una spruzzata di prezzemolo tritato precedentemente.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flamenco di cavatelli (me gusta) Team De Palma div. Levante

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