thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
4h 5min
Total
4h 35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2013
modificata: 06-03-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina di farro e grano saraceno
  • 330 g acqua
  • 10 g lievito di birra fresco
  • 5 g sale
  • 5 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,il lievitoe lo zucchero 10 sec.vel 4.
    aggiungere la farina e il sale 3 min. velocità spiga"velocità spiga" .
    mettere l'impasto in una ciotola.coprire e far lievitare per circa 3 ore.
    dare la forma all'impasto e cospargerlo di farina adagiarlo sulla teglia da forno,fare delle incisioni sulla superficie.far lievitare ancora per 1 ora.infornare in forno caldo a 230° per circa 1/2 ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AL FARRO E GRANO SARACENO

Stampa:

Commenti

  • 25. aprile 2020 - 09:30

    Speriamo esca qualcosa di buono poiché l'impasto è molto morbido tipo crema

  • 27. luglio 2016 - 09:36

    Ciao! in che percentuale usi le due farine?

    grazie! voglio proprio provarlo!

  • 14. novembre 2015 - 20:06

    ottimo tutto....solo che il mio forno a 230 lo ha bruciat sotto....la prossima volta lo rifarò a 200... Grazie

     


    Sandra

  • 25. ottobre 2015 - 17:40
    5.0

    Ottimoooooooo

  • 10. marzo 2013 - 09:32

    sembra proprio buono  i prossimi giorni lo farò sicuramente. Amo fare il pane in casa, infatti sono anni che non lo compro , lo faccio io per la mia famiglia e anche con il lievito madre. Mi viene buonissimo.Adoro il pane nero. CIAO.

  • 7. marzo 2013 - 09:48

    Big Smile Big Smile eh ma che bello.... grazie della ricetta!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?