La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di ricotta( preferibilmante di pecora)
  • 20 pomodorini, di Pachino
  • 80 gr. di grana a pezzetti
  • 60 gr. di olio evo
  • basilico
  • 60 gr. di mardorle pelate
  • 60 gr. di pinoli
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 400 gr. di fusilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" alcune foglie di basilico, i pinoli e le mandorle: 10 sec. vel. 8.Aggiungere i pomodorini, l'olio, il sale,  la noce moscata:10 sec. vel.7. Infine, unire la ricotta e amalgamare per 10 sec. vel.2.

    Cuocere nel frattempo i fusilli in una pentola. Appena cotti rimestarli con il pesto e servire con scaglie di grana,  un pizzico di pepe e foglioline di basilico. Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli con pesto alla siciliana

Stampa:

Commenti