Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. di ricotta( preferibilmante di pecora)
- 20 pomodorini, di Pachino
- 80 gr. di grana a pezzetti
- 60 gr. di olio evo
- basilico
- 60 gr. di mardorle pelate
- 60 gr. di pinoli
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- 400 gr. di fusilli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" alcune foglie di basilico, i pinoli e le mandorle: 10 sec. vel. 8.Aggiungere i pomodorini, l'olio, il sale, la noce moscata:10 sec. vel.7. Infine, unire la ricotta e amalgamare per 10 sec. vel.2.
Cuocere nel frattempo i fusilli in una pentola. Appena cotti rimestarli con il pesto e servire con scaglie di grana, un pizzico di pepe e foglioline di basilico. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma approssimativamente quanto basilico ci vuole? Grazie
Valentina
questa la devo provare!!!
grazie Lavinia, il pesto alla siciliana mi piace un sacchissimo!!!!!
inserita tra le mie preferite!!
lully