Ingredienti
- 80 g di provola affumicata, a pezzi
- 1 melanzana media
- cipolla qb
- sedano qb
- 40 g di olio, evo
- 5 g di dado Bimby
- 400 g di polpa di pomodoro
- basilico fresco qb
- sale qb
- mix di pepe nero, bianco, verde macinato qb
- 250 g di, garganelli all'uovo
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare la provola nel"coperchio chiuso" 5 sec vel 7. Mettere da parte e lavare e asciugare il bicchiere.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il sedano 10 sec vel 5/6.Versare l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Tagliare la melanzana a dadini e versare nel"coperchio chiuso" , aggiungere il dado,soffriggere 4 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" Versare la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere 12min 100°vel "velocità soft" "antiorario" ( se necessario aumentare di qualche minuto la cottura )
Un minuto prima della fine della cottura aggiungere il mix di pepe macinato al momento e qualche foglia di basilico fresco.
Cuocere i garganelli nel bimby o in modo tradizionale.
Versare i garganelli in una capiente ciotola, aggiungere il sugo preparato e la provola distribuendo bene quest'ultima per evitare accumuli.Mescolare per qualche secondo e servire subito con l'aggiunta del parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Giusto
grazie se li provi fammi sapere
ammila
Grazie
ammila
ammila
ammila
devono essere buonissimi.....vorrei sapere per il pepe se ne può far almeno???e poi quando descrivi di cuocere la pasta nel"coperchio chiuso" di togliere il sugo giusto?grazie!!!!!!!!
Davvero un ottimo sughetto...
Mmhh ke bontà, salvata tra le preferite!
Silvia
che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bella ricetta!!!!!!!!!!! E' piaciuta a tutti!Perfetta in estate
Adoro i garganelli!
Questa ricetta è una goduria per chi ama la provola sia fresca che affumicata....
La potresti sostituire con della ricotta o altro formaggio fresco x un sapore + delicato o eliminare del tutto. Anche il tipo di pasta conta: i garganelli con questo sugo hanno una marcia in più... grazie, ciao
ammila
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