- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr. linguine, 300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO, 80 GR. OLIO EVO, 1 SPICCHIO AGLIO, 1 MISURINO VINO BIANCO, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 4 FETTINE DI LIMONE, SALE E PEPE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte. Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte. Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche. Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1. Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft: Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft: Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo. A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato. Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft: Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
per i tagliolini
300 gr. farina
3 uova (peso 60 gr. ciascuna)
1 cucchiaio olio
un pizzico di sale
tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 min. :corn:
Ciao
Simo
ti ringrazio ma io sul LB del tm 21 la pasta all'uovo non ce l'ho....cmq grazie
Io ho la ricetta delle
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA:
300 gr. linguine
300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO
80 GR. OLIO EVO
1 SPICCHIO AGLIO
1 MISURINO VINO BIANCO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
4 FETTINE DI LIMONE
SALE E PEPE Q.B.
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte.
Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche.
Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1.
Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft:
Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft:
Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo.
A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato.
Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft:
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.
ricetta tratta da "I TUOI PRIMI"
[b]Per i tagliolini:
300 gr. farina
3 uova (peso 60 gr. con guscio)
10 gr. olio
inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 minuti :corn:
ricetta tratta dal LB Gesti semplici di tradizione
Io non l'ho mai fatta...
Speravo che qualcuno ti potesse dare la ricetta più precisa... ma visto che nessuno l'ha fatto ti ho postato questa... Spero di essere stata di aiuto...
Simo