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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. linguine, 300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO, 80 GR. OLIO EVO, 1 SPICCHIO AGLIO, 1 MISURINO VINO BIANCO, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 4 FETTINE DI LIMONE, SALE E PEPE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte. Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte. Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche. Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1. Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft: Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft: Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo. A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato. Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft: Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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Linguine al Nero di seppia

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Commenti

  • 7. luglio 2009 - 18:44

  • 13. dicembre 2007 - 10:23

    per i tagliolini

    300 gr. farina
    3 uova (peso 60 gr. ciascuna)
    1 cucchiaio olio
    un pizzico di sale



    tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 min. :corn:

    Ciao Wink


    Simo

  • 13. dicembre 2007 - 10:15

    ti ringrazio ma io sul LB del tm 21 la pasta all'uovo non ce l'ho....cmq grazie

  • 12. dicembre 2007 - 17:51

    Io ho la ricetta delle

    LINGUINE AL NERO DI SEPPIA:

    300 gr. linguine
    300 G. DI SEPPIA CON VESCICHETTA DEL NERO
    80 GR. OLIO EVO
    1 SPICCHIO AGLIO
    1 MISURINO VINO BIANCO
    1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
    4 FETTINE DI LIMONE
    SALE E PEPE Q.B.



    Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
    Togliere le vescichette con l'inchiostro dalle seppie e metterle da parte.
    Dividere i tentacoli dalle sacche, tagliuzzare i tentacoli e tagliare ad anelli sottili le sacche.
    Versare nel boccale olio e aglio, 3 min. 100° vel. 1.
    Unire le seppie e far insaporire 5 min. 100° Antiorario :counterclock: vel :tmsoft:
    Irrorare con il vino e cuocere 15 min :counterclock: :tmsoft:
    Dopo 5 minuti unire dal foro del coperchio il sale, il pepe ed il prezzemolo.
    A cottura ultimata, se si vuol far restringere il sugo continuare per qualche minuto temp. Varoma, con il misurino inclinato.
    Versare dal foro del coperchio l'inchiostro delle seppie e lasciare insaporire il sugo 3 mi. 100° :counterclock: :tmsoft:
    Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condirle con il sugo, le foglioline di prezzemolo e le fettine di limone.

    ricetta tratta da "I TUOI PRIMI"

    [b]Per i tagliolini:
    300 gr. farina
    3 uova (peso 60 gr. con guscio)
    10 gr. olio

    inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 2 minuti :corn:

    ricetta tratta dal LB Gesti semplici di tradizione

    Io non l'ho mai fatta...
    Speravo che qualcuno ti potesse dare la ricetta più precisa... ma visto che nessuno l'ha fatto ti ho postato questa... Spero di essere stata di aiuto... Lol Lol


    Simo