- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 gr. mezze penne
- 900 gr acqua
- 400 gr. di funghi pleurotus + 300 gr acqua
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr pomodori
- Prezzemolo q.b.
- 40 gr olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pulire e tagliare a pezzi i funghi .
Metterli nel "coperchio chiuso" assieme all’acqua e a 1 cucchiaino di sale e cuocere 5 min. 100^ Vel 1 "antiorario"
Scolarli con l’aiuto del cestello.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere la cipolla tagliata a pezzi e l’aglio, tritare 20 sec. Vel. TURBO
Aggiungere l’olio e un pizzico di sale. Soffriggere 2 min. 100^ Vel.1
Aggiungere i funghi e rosolare 1 min. Temperatura Varoma Vel 1 "antiorario"
Unire i pomodori tagliati ed il prezzemolo.
Cuocere 10 min. 100^ Vel. 1 "antiorario" . Regolare di sale (io ho aggiunto un altro po’ d’olio)
Mettere il sugo da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 900 gr di acqua, portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel 1 "antiorario" .
Appena l’acqua bolle unire le mezze penne , aggiustare di sale 100^ Vel. 1 "antiorario" il tempo indicato sulla confezione + 1 min.
Ecco le mezze penne pleurotus impiattate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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