La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2013
modificata: 05-06-2013

Ingredienti

PASTA

  • 320 grammi pasta, FUSILLI
  • 600 grammi acqua

CONDIMENTO

  • 2 zucchine medie
  • 100 grammi speck a cubetti
  • 20 grammi pinoli
  • 200 grammi ponodori datterini
  • 1 1 cipolla piccola
  • 50 grammi olio evo
  • 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • 1 cucchiai ricotta salata a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4 secondi vel. 7, inserire l'olio e rosolare 3 minuti 100° velvelocità soft"velocità soft" .

    aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti, lo speck a cubetti , il dado, 5min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere 600 gr. di acqua e dare 8 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    successivamente buttare la pasta dal foro del tappo e cuocere a 100° vel.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" il tempo indicato sulla confezione della pasta scelta.

    infinite versare in una zuppiera e guarnire con i pinoli e pomodori datterini tagliati a meta'.

     

Consiglio

SI PUO' PREPARARE IL SUGO NEL BIMBY E CUOCERE A PARTE LA PASTA E POI AMALGAMARE TUTTO NEL BIMBY.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA SPECK E ZUCCHINE PINOLI E DATTERINI

Stampa:

Commenti

  • 8. giugno 2013 - 16:22

    Purtroppo ho letto troppo tardi il consiglio. Il sapore e' buonissimo ma la densità e' veramente troppo cuocendo la pasta nel bimby. Peccato!!!!! Buona però !   tmrc_emoticons.)

     

     


    Mainde

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche