Ingredienti
- 250 g di funghi
- 250 g di pomodorini
- 100 g di pancetta, dolce a dadini
- 450 g di acqua
- 400 g di pennette rigate
- 40 g di olio
- 2 cucchiai di panna, (facoltativo)
- 1 cucchiaio di Parmigiano
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio,aglio e 50g di funghi, farli rosolare 3min. 100° vel.4/5"antiorario" .
terminati i 3min. aggiungere la pancetta e il pomodorino,precedentemente lavato e tagliato in due e restante parte dei funghi , rosolare 3min. 100° vel.1."antiorario" .
poi aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 10min. 100°vel.1."antiorario"
cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione della pasta .
a fine cottura amalgamare per pochi secondi con parmigiano e la panna (facoltativa)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Condivido , le faccio spesso e ci vogliono circa 800/900 gr. di acqua
m.assu
non saprei dirti, io ho sempre usato la pancetta
funghi champignon,,, ottimi!!!!!!!!!
Così poca acqua????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io al posto della pancetta uso lo speck, lo compro a pezzi interi non troppo grandi e quando mi occorre lo taglio a dadini oppure se è a fette lo taglio a strscioline, è comunque buono e + magro della pancetta.
al posto della pancetta si puo usare altro tipo di salume?
che tipo di funghi consigli?
cristina
Are you sure to delete this comment ?