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Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi pantacce fresche o anche tagliatelle
  • 200 g di funghi, chiodini
  • 200 g di zucca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • un misurino di vino bianco
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo : 5 sec. vel. 6 e metterne da parte la metà.

    Aggiungere l'olio e uno spicchio di aglio e soffriggere :3 min. 100° vel.1.

    Unire i funghi e la zucca tagliata a quadratini :1 min. 100° vel.1.

    Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare per 1 min. 100° vel.1. senza misurino.

    Aggiungere 2 misurini di acqua, aggiustare di sale e cuocere : 20 min. 100°   vel..

    Lessate le pantacceo le tagliatelle, e condite con il sugo di funghi e zucca.

    Servite con una spolverata di prezzemolo rimasto e se gradite una spolverata di parmigiano.

    P.S: la zucca se non volete tagliarla a dadini ,potete tritarla nel bimby :6 sec. vel.4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pantacce con funghi chiodini e zucca

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