Ingredienti
- 400 gdi pantacce fresche o anche tagliatelle
- 200 g di funghi, chiodini
- 200 g di zucca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- un misurino di vino bianco
- un mazzetto di prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo : 5 sec. vel. 6 e metterne da parte la metà.
Aggiungere l'olio e uno spicchio di aglio e soffriggere :3 min. 100° vel.1.
Unire i funghi e la zucca tagliata a quadratini :1 min. 100° vel.1.
Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare per 1 min. 100° vel.1. senza misurino.
Aggiungere 2 misurini di acqua, aggiustare di sale e cuocere : 20 min. 100° vel..
Lessate le pantacceo le tagliatelle, e condite con il sugo di funghi e zucca.
Servite con una spolverata di prezzemolo rimasto e se gradite una spolverata di parmigiano.
P.S: la zucca se non volete tagliarla a dadini ,potete tritarla nel bimby :6 sec. vel.4.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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