Ingredienti
- 400 gr. penne
- 100 g. di prosciutto cotto
- 100 gr di mortadella
- 250 g di mozzarella
- 30 g di olio, d’oliva
- ½ dose di besciamella
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- qualche foglia di basilico
- 20 g di burro
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare a vel. 4 x 4 sec. la mozzarella, mettere da parte; uguale procedimento per prosciutto e mortadella, da unire alla mozzarella in una terrina.
Preparare la ½ dose di besciamella (come da libro base, tempi di cottura dimezzati) e mettere da parte.
Cuocere in abbondante acqua salata le penne.
Nel frattempo nel boccale (ancora sporco di besciamella) inserire la polpa di pomodoro, l’olio, il peperoncino e il sale e cuocere x 15 min. temp. Varoma vel.1. A pochi minuti prima della fine della cottura unire le foglie di basilico.
In una teglia oliata versare metà delle penne, condire col trito di mortadella, prosciutto e mozzarella, versare metà besciamella e metà pomodoro. Coprire con le restanti penne, condire con la restante besciamella e il restante sugo, concludere con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornare per 15/20 min. a 180°. Servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti