Ingredienti
ingredienti
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo qb
- 15 grammi olio evo
- 200 grammi zucca (pulita e tagliata a dadini)
- 300 grammi acqua
- dado Bimby qb
- 180 grammi pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio ed il prezzemolo, tritare 5 sec vel 7; inserire l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1; aggiunrere la zucca e far rosolare 3 min 100° vel 1 "antiorario" ; aggiungere l'acqua, il dado e far cuocere altri 10 min 100° vel 1 "antiorario" poi aggiungere la pasta e proseguire la cottura per il tempo indicato sulla confezione sempre 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Terminata la cottura far riposare la pasta per un paio di minuti poi servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?