Ingredienti
- Broccoli romaneschi (circa 15 cimette)
- 1 spicchio aglio
- 80 g olio evo
- acqua
- dado vegetale Bimby
- qualche Oliva denocciolata (a piacere veridi o nere)
- 600 g acqua
- 250 g Pasta corta
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare 600 g di acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il cestello e adagiarvi le cime dei broccoli 15 minuti Temperatura Varoma velocità 1.
Togliere il cestello e versare l'acqua in un recipiente (servirà poi per la cottura della pasta). Mettere l'olio e l'aglio nel "coperchio chiuso" 2 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" . Unire le cime dei broccoli e le olive tagliate a metà e cuocere per altri 3 minuti.
Versare l'acqua dei broccoli e aggiungere acqua fino ad arrivare a 600g di liquido. Portare a bollore 5 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" "velocità soft" .
Inserire qui il titolo
Consiglio
Se piace si può aggiungere peperoncino.
Con questa preparazione si ha una consistenza cremosa dei broccoli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! sto provando a fare questa ricetta...ma il dado a che punto lo inserisci?
grazie!
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