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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2013
modificata: 14-03-2013

Ingredienti

  • Broccoli romaneschi (circa 15 cimette)
  • 1 spicchio aglio
  • 80 g olio evo
  • acqua
  • dado vegetale Bimby
  • qualche Oliva denocciolata (a piacere veridi o nere)
  • 600 g acqua
  • 250 g Pasta corta

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Versare 600 g di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il cestello e adagiarvi le cime dei broccoli 15 minuti Temperatura Varoma velocità 1.

     

  2. Togliere il cestello e versare l'acqua in un recipiente (servirà poi per la cottura della pasta). Mettere l'olio e l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Unire le cime dei broccoli e le olive tagliate a metà e cuocere per altri 3 minuti.

  3. Versare l'acqua dei broccoli e aggiungere acqua fino ad arrivare a 600g di liquido. Portare a bollore 5 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

  4. Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Se piace si può aggiungere peperoncino.

Con questa preparazione si ha una consistenza cremosa dei broccoli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata con broccolo romanesco e olive

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