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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr olio evo
  • 1 peperone rosso
  • 400 gr di riso arborio
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 800 gr di brodo caldo fatto con dado bimby
  • 5 cucchiai di panna
  • 20 gr di burro
  • sale qb ( assaggiare xchè c'è già il dado)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere cipolla e aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dare due colpi di turbo, riunire sul fondo aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Unire il peperone tagliato a grossi tocchi e andare a turbo per 2 sec, unire il riso e tostare 5 min 100°  antiorario"antiorario" vel 1 e dopo i primi 2 min sfumare con il vino. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura 100° antiorario"antiorario" vel1 per il tempo indicato sulla confezione del riso che in genere è di 14/15 min. Quando il riso è cotto trasferirlo in una risottiera e mantecare con il burro e la panna. Servire con una generosa spolverata di parmigiano.

    A chi piace il formaggio può mantecare il riso con 70 gr di taleggio a cubetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AI PEPERONI

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Commenti

  • 22. marzo 2016 - 14:52
    3.0

    ottimo

  • 6. aprile 2015 - 00:03

    mio figlio ne va matto

    tmrc_emoticons.;)

  • 20. febbraio 2015 - 04:15

    Veramente ottimo!

  • 24. agosto 2014 - 23:00
    4.0

    Appena provata. tmrc_emoticons.D

    Semplice e deliziosa!

  • 27. marzo 2014 - 12:56
    5.0

    Party

  • 17. ottobre 2013 - 01:52
    5.0

    Mmmmm deliziosa

  • 15. maggio 2013 - 16:22

    ciao  tmrc_emoticons.)

    ho selezionato tra tante ricette questa x una cena tra amici....

    ma ho un problema sn incinta, non amo di mio l alcol ma in questo periodo voglio evitare completamente qualsiasi forma dialcol anche se solamente da sfumare nei cibi.

    mi sapete consigliare un'alternativa al vino x favore  tmrc_emoticons.D

    grazie mille 

  • 9. dicembre 2010 - 17:27
    4.0

    ottimo consiglio, sono sposata da 6 mesi e le vostre ricette sono oro x me! grazie, ora vado a lavorare!More

  • 9. dicembre 2010 - 16:44

    morena tata

    scusa ho sbagliato termine, volevo dire tostare il riso

    SCUSA PER LA SVISTA! HO CORRETTO LA RICETTA AGGIUNGENDO LA TEMPERATURA. GRAZIE SONO CONTENTA CHE TUO MARITO ABBIA GRADITO! IO USO QUESTA TECNICA PER FAR MANGIARE LA VERDURA AI BAMBINI! PROVA A SOSTITUIRE IL PEPERONE CON DUE ZUCCHINI OPPURE CON DUE CAROTE E ANKE CON GLI SPINACI... SAI A VOLTE HAI QUALCHE AVANZO PROVA!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 9. dicembre 2010 - 16:38

    morena tata

    buongiorno, oggi farò la tua ricetta, però manca la temperatura x mantecare il riso, anche se è scontat! dopo ti dirò come è andata, grazie, More. 

     

    ciao il riso non devi mantecarlo nel bimby ma in  una risottiera a parte e sarà il suo calore a sciogliere  il burro o se preferisci il taleggio. ciao!!!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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