- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100 grammi zucchine
- 1 cipollotto
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi fagioli borlotti, in scatola ben scolati
- 50 grammi pangrattato
- 20 grammi farina00
- Sale qb
- pepe qb
- curry q.b.
- farina di mais qb, per impanare
- olio di arachidi, per friggere
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire il boccale di acqua fino alle lame
mettere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli nel cestello, inserirlo nel boccale cuocere temp. varoma 10' vel 2
Svuotare l'acqua rimasta e asciugare il boccale
inserire tutti gli ingredienti e frullare 15 sec vel 7
l'impasto risulterà morbido ma si riusciranno a formare i burger che andranno passati nella farina di mais ( si può sostituire con del pangrattato). Friggere i burger nell'olio ben caldo e servire caldi ma d'estate anche freddi o tiepidi con un contorno di valeriana
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Fagioliburger
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera li friggo
Domani li cucino
Ottimi per i bambini...
Oggi ho rifatto la ricetta raddoppiando le dosi. Sono venuti quattro hamburger grandi.
200 gr di zucchine, 500g di fagioli, 80 g di pangrattato e 40 di farina. Prima di frullare tutti gli ingredienti ho soffritto il cipolloto con l'aglio.
Life is short eat dessert first.
Ricetta semplice e veloce. Oggi per cambiare l'ho provata con i ceci al posto dei fagioli ed é venuta uqualmente buona. La prossima volta proverò a raddoppiare le dosi perché per noi le porzioni non sono sufficienti
Life is short eat dessert first.
Veramente buonissimi! Ottima ricetta!
con la zucca al posto delle zucchine sono venuti buonissimi.
sto cercando una salsina leggera di accompagnamento. cosa mi consigliate?
grazieee
Le proverò x stasera.
non avendo in casa zucchine proverò con la zucca e vi farò sapere.
Ho usato finalmente il sacchetto di fagioli che avevo in freezer, lessati e sbucciati pazientemente. Ho fritto senza impanatura: ai grandi sono piaciuti parecchio. Per i piccoli mi sa che ho esagerato con i Sapori (massa aglio, ció).
che bell'idea!
ho proprio un sacchetto di fagioli e non sapevo come farli... la proverò presto!
Elisabetta