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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100 grammi zucchine
- 1 cipollotto
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi fagioli borlotti, in scatola ben scolati
- 50 grammi pangrattato
- 20 grammi farina00
- Sale qb
- pepe qb
- curry q.b.
- farina di mais qb, per impanare
- olio di arachidi, per friggere
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire il boccale di acqua fino alle lame
mettere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli nel cestello, inserirlo nel boccale cuocere temp. varoma 10' vel 2
Svuotare l'acqua rimasta e asciugare il boccale
inserire tutti gli ingredienti e frullare 15 sec vel 7
l'impasto risulterà morbido ma si riusciranno a formare i burger che andranno passati nella farina di mais ( si può sostituire con del pangrattato). Friggere i burger nell'olio ben caldo e servire caldi ma d'estate anche freddi o tiepidi con un contorno di valeriana
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Fagioliburger
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera li friggo
Domani li cucino
Ottimi per i bambini...
Oggi ho rifatto la ricetta raddoppiando le dosi. Sono venuti quattro hamburger grandi.
200 gr di zucchine, 500g di fagioli, 80 g di pangrattato e 40 di farina. Prima di frullare tutti gli ingredienti ho soffritto il cipolloto con l'aglio.
Life is short eat dessert first.
Ricetta semplice e veloce. Oggi per cambiare l'ho provata con i ceci al posto dei fagioli ed é venuta uqualmente buona. La prossima volta proverò a raddoppiare le dosi perché per noi le porzioni non sono sufficienti
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Veramente buonissimi! Ottima ricetta!
con la zucca al posto delle zucchine sono venuti buonissimi.
sto cercando una salsina leggera di accompagnamento. cosa mi consigliate?
grazieee
Le proverò x stasera.
non avendo in casa zucchine proverò con la zucca e vi farò sapere.
Ho usato finalmente il sacchetto di fagioli che avevo in freezer, lessati e sbucciati pazientemente. Ho fritto senza impanatura: ai grandi sono piaciuti parecchio. Per i piccoli mi sa che ho esagerato con i Sapori (massa aglio, ció).
che bell'idea!
ho proprio un sacchetto di fagioli e non sapevo come farli... la proverò presto!
Elisabetta