La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di preparato di pesce surgelato
  • 5 code di gambero, ni surgelati
  • prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • 50 gr. di olio evo
  • peperoncino
  • 5/6 pomodorini ciliegia
  • 320 di riso Parboiled
  • 100 gr. di vino bianco
  • 520 gr. circa di brodo vegetale bollente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino ed insaporire 3 min. 100° vel. 1 (se si vuole togliere l'aglio) Aggiungere il preparato di pesce e tritare 5 sec. vel. 5 (avevo paura che il pesce rimanesse duro, ma se non si trita l'aspetto è più bello) Salare ed eventualmente pepare e far andare 4 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: sfumare con il vino 2 min. vel. :tmsoft: :counterclock: senza misurino unire i pomodorini a dadini e i gamberoni e cuocere 10 min. temp. Varoma :counterclock: vel. :tmsoft: Versare il riso e il brodo vegetale (tenere un misurino di acqua in caldo) e far cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLA PESCATORA A MODO MIO

Stampa:

Commenti

  • 5. giugno 2011 - 16:42

    ditemi in quale ristorante andate che evito di andarci, pesce surgelato????????????

     


         linda59

  • 5. giugno 2011 - 16:37

    Grazie della ricetta è stato davvero buono!!! Sembrava quella del ristorante. Cooking 1


    Olga

  • 14. dicembre 2010 - 13:12

     

    OK, grazie.tmrc_emoticons.p

    Cristina da Roma

  • 13. dicembre 2010 - 18:50

    Katia77

     

    Io questo risotto lo faccio spesso, è veramente molto buono tmrc_emoticons.)

     

    grazie Katia!!!! tmrc_emoticons.)


    Simo

  • 13. dicembre 2010 - 18:49

    di solito nel reparto surgelato trovi delle confezioni proprio da 300 gr in cui c'è scritto "PREPARATO PER RISOTTO"... cerca quello!!! tmrc_emoticons.)

    è un misto di cozze, vongole, seppie etc....


    Simo

  • 11. dicembre 2010 - 14:59

    Io sono stata al supermercato stamattina ma non so che tipo di pesce devo prendere.

    Ci sono i frutti di mare oppure solo le sogliole, solo le triglie, solo i merluzzi o solo i naselli.

    Che devo comprare?

    Grazie.

    Cristina da Roma

  • 10. dicembre 2010 - 15:54

    Sono quei preparati di pesce misto che si trovano nel reparto surgelati al supermercato.

    Io questo risotto lo faccio spesso, è veramente molto buono tmrc_emoticons.)

  • 10. dicembre 2010 - 15:40

    Scusate, in che consiste il preparato di pesce surgelato?

    Cristina da Roma

  • 24. marzo 2010 - 16:07

    Leggo solo ora il vostro commento Team!! Grazie!!Cooking 2


    Simo

  • 24. marzo 2010 - 12:36

    Complinenti anche da parte nostra: brava

Are you sure to delete this comment ?